7sep
牧民助理
DSC_0589
牧民助理

大家好!我是你們的牧民助理──胡詠賢姑娘。很高興能成為柴天這個大家庭的一分子。也感謝天主的帶領。求天主賜給我智慧來服務柴天的小羊。

 

「不是你們揀選了我,而是我揀選了你們。」(若15:16)

 

我中學也是在天主教學校讀書,受到學校的信仰薰陶,信仰的種子也在我心裡漸漸地開花結果。在天主的帶領下,我來到柴天這個大家庭,令我回想起校園生活的喜樂,感受到天主教學校老師的熱誠,展開了我生命中新的一頁。


「上主是我的牧者,我實在一無所缺。」 (詠23:1)


人生的路途上總會感到疲累或遇到挫折,只要信賴天主,跟隨祂必能踏上坦途。每當回到校園,接觸到一群活潑可愛的學生時,都給我很大的鼓舞。希望能在信仰的旅程中,與學生一同互相學習,互相扶持,一同走向天主的懷抱。


「天主是我們的救助和力量,是患難中最易尋到的保障。」 (詠 46:2)


天主的國不是靠一個人的強力獲得的;天國是一件禮物,只有出自孩童般的單純和感激才能接受這件禮物。

 

「你們要往普天下去,向一切受造物宣傳福音。」(谷16:15)

 

我希望能在未來的日子,讓信仰的種子植根在同學心中並能開花結果,把天主話語撒在同學心中,為他們作出鼓勵和支持,幫助他們認識天主,讓更多同學成為耶穌的小羊。